Knollen und Wurzelgemüse
Farbe | Aussaat Zeit unter Glas | K = Tage von Aussat zu Keimen |
Farbe | Aussaat im freien / Umpflanzen | E = Tage von Aussaat zu Ernte |
Farbe | Ernte | M = Mindestpflanzabstand nach Umpflanzen |
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | K | E | M | |
Kartoffel | 20 | 120 | 40 | ||||||||||||
Topinambur | 10 | 300 | 40 | ||||||||||||
Rote Bete | 15 | 85 | 10 | ||||||||||||
Knollensellerie | 20 | 260 | 35 | ||||||||||||
Steckrübe | 15 | 135 | 35 | ||||||||||||
Pastinak | 15 | 260 | 30 | ||||||||||||
Speiserübe | 12 | 70 | 10 | ||||||||||||
Radieschen | 10 | 40 | 5 | ||||||||||||
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | K | E | M | |
Schwarzer Rettich | 10 | 90 | 15 | ||||||||||||
Schwarzwurzeln | 15 | 200 | 10 | ||||||||||||
Karotte Winter Karotte | 15 | 240 | 20 | ||||||||||||
Sommer Karotte | 15 | 240 | 20 | ||||||||||||
Wurzelpetersilie | 10 | 130 | 10 | ||||||||||||
Lauch Sommer Ernte | 20 | 170 | 15 | ||||||||||||
Herbst Ernte | 20 | 170 | 15 | ||||||||||||
Winter Ernte | 20 | 170 | 15 | ||||||||||||